Ammoniti: Payero (U), Giannetti (U), Pellegrino (S)

Totale abbonati: 13.469
Rateo abbonati: 139.474,95 €
Spettatoti totali: 20.189
Incasso: 212.683,95€

Udinese e Salernitana pareggiano una sfida tesa e molto fisica dal primo all’ultimo istante. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Tchaouna, che dal limite lascia partire un sinistro imprendibile per Okoye al 10’. L’autogol di Zanoli che pareggerebbe i conti dopo appena tre minuti viene annullato per un fuorigioco precedente di Lucca, che al 18’ va vicino alla rete: la punta riceve a pochi passi dalla porta e calcia, Ochoa deve compiere un mezzo miracolo per parare. Il match diventa più ruvido e il tanto possesso dei padroni di casa si traduce in poche occasioni. La più grande ce l’ha Lovric al 39’, che liberato in area da un colpo di tacco di Thauvin schiaccia troppo il destro e manda a lato. Tutto sembra presagire un intervallo sotto nel punteggio, ma i bianconeri si buttano in avanti e trovano l’1-1 allo scadere con un’invenzione di Kamara. Cross dalla sinistra di Thauvin e rovesciata da urlo per l’esterno, a segno per la prima volta in Serie A.
In avvio di ripresa è ancora il francese il più pericoloso per i granata. Al 52’ la punizione calciata dal trequartista finisce di poco fuori il palo alla destra di Ochoa. Dieci minuti più tardi Kamara va vicinissimo alla doppietta, imbeccato ancora una volta da Thauvin. Purtroppo la conclusione da ottima posizione termina alta. Al 64’ l’Udinese rimane in inferiorità numerica per la seconda ammonizione del pomeriggio di Ebosele e la Salernitana prende coraggio. Tchaouna al 70’ approfitta di uno scivolone di Giannetti per arrivare a tu per tu con Okoye: il portiere è bravo a togliere spazio all’attaccante, che calcia sul palo. I ritmi diminuiscono e le chances anche, e i bianconeri chiudono gli spazi fino all’arrivo del triplice fischio.