22 marzo 2024

Nazionali: Bijol titolare, spazio per Samardzic

Lo sloveno in campo dal 1’. Subentra il centrocampista

Si sono svolti ieri i primi match dei bianconeri convocati con le rispettive nazionali. È partito titolare Jaka Bijol nell’amichevole della sua Slovenia contro Malta. Il difensore è rimasto in campo nel primo tempo, chiuso con il parziale di 1-0 per i suoi, venendo sostituito all’intervallo per consentirgli un graduale ritorno al top della forma. La gara è poi terminata 2-2, nessun minuto per Sandi Lovric.

Spazio per Lazar Samardzic nell’impegno della Serbia contro la Russia. Per il 22enne l’ingresso in campo è avvenuto al 73’ ma, pur mostrando le sue qualità nel palleggio, non ha potuto risolvere una situazione già compromessa per le ‘Aquile Bianche’, sotto 3-0 e in inferiorità numerica. La sfida si è conclusa con un’altra rete avversaria. Rimandato l’esordio in Azzurro di Lorenzo Lucca, in panchina nella vittoria dell’Italia sul Venezuela.