Possesso: 60%-40%
Corner: 10-3
Assist: Kyriakopoulos (M), Kabasele (U)
Ammoniti: Pablo Marí (M), Padelli (U), Ferreira (U), Pessina (M)

La seconda avventura di Cioffi sulla panchina bianconera si apre con un pareggio in trasferta. Nonostante l’avvio promettente dei suoi ragazzi, vicini per due volte al vantaggio sull’asse Samardzic-Bijol, sono i padroni di casa a segnare. Al 27’ Kyriakopoulos scappa sulla sinistra e crossa in mezzo per Colpani, che di controbalzo insacca dal cuore dell’area. È la prima e unica occasione del Monza della frazione, in un primo tempo non entusiasmante a causa dei tanti duelli fisici. Dall’istante successivo i brianzoli chiudono ulteriormente gli spazi e si affidano alle ripartenze sulle fasce. Diminuiscono di conseguenza le offensive ospiti, che accusano il colpo del gol subito nel proprio momento migliore.
In avvio di ripresa Zemura viene pescato solo in area da Samardzic, ma Di Gregorio con un’uscita miracolosa evita l’1-1. Al 57’ Success spreca una gigantesca opportunità dopo un contropiede fulmineo: arrivato all’altezza del dischetto l’attaccante non tira né serve il neoentrato Lucca, favorendo l’uscita del portiere avversario. Sono proprio i subentrati a cambiare il corso della gara e agguantare l’agognata rete del pari al 66’. Ferreira dalla destra rimette lunghissimo nell’area biancorossa e trova la spizzata di Kabasele, il quale appoggia per Lucca appostato nei pressi del secondo palo. L’attaccante si ritaglia lo spazio necessario a ricevere e in caduta lascia partire un tiro imparabile all’angolino. È un’altra partita rispetto a prima dell’intervallo. Pochi minuti dopo il gol uno scatenato Ferreira sgroppa sulla fascia e serve Lovric, altro cambio dalla panchina, che però sbaglia il primo controllo e favorisce una deviazione provvidenziale sul tiro che avrebbe potuto completare la rimonta. Il Monza cerca di rispondere e all’84’ incarica Ciurria con un insidioso sinistro a giro su cui si esalta Silvestri in tuffo. Il recupero è un assalto dei brianzoli, ma il muro eretto dagli ospiti regge fino al triplice fischio. Arriva un altro pareggio, il settimo della stagione e il quarto consecutivo, ma questo sembra avere un sapore decisamente diverso rispetto agli altri.