Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Pereyra (76’ Makengo), Lovric (53’ Samardzic), Walace, Arslan (66’ Ehizibue), Udogie; Success (76’ Beto), Deulofeu.
A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Nestorovski.

Note: recupero 1’ e 4’
Possesso: 41%-59%
Corner: 7-4
Ammonito: Meité (C)

L’Udinese non riesce a sfondare il muro grigiorosso e impatta sullo 0-0. Questo nonostante i bianconeri partano subito forte, con quattro occasioni nei primi 10 minuti. Il primo ad avvicinarsi al gol è Deulofeu, il cui tocco di punta nell'area piccola viene parato da Carnesecchi col piede. Pochi secondi dopo è Lovric a concludere, troppo addosso al portiere di casa. L'ultimo a provarci è Udogie, di testa e di sinistro, ma la zuccata si spegne a lato e il mancino all'altezza del dischetto viene anticipato da Aiwu. La Cremonese stringe le marcature e comincia a farsi vedere in avanti, senza però mai impensierire Silvestri. Ogni volta che gli ospiti spingono sull'acceleratore sembrano in grado di far male, e al 21’ solo una scivolata di Aiwu impedisce a Deulofeu di scoprire se il suo tiro sarebbe entrato in porta. Alla mezz'ora il cross rasoterra dello spagnolo non trova nessun compagno ad approfittarne sottorete, e la risposta grigiorossa è affidata alla testa di Okereke, che manda altissimo prima e poi aggiusta la mira, chiamando Silvestri all'intervento. In chiusura di frazione Bijol controlla male il pallone in zona pericolosa, ma è bravo a recuperare sulla conclusione di Buonaiuto.
Al 50’ serve un gran Silvestri, sempre su Buonaiuto, per mantenere la porta inviolata. Il fantasista avversario dribbla due bianconeri e prova a piazzare il destro a giro, deviato in calcio d'angolo con la punta delle dita dal numero uno. I ritmi si abbassano, complice la stanchezza, e la qualità delle occasioni da ambo le parti diminuisce. Ne è una prova il contropiede al 63’ guidato da Deulofeu, che sbaglia la profondità del passaggio su un solitario Samardzic e favorisce l'uscita di Carnesecchi. La Cremonese prova a sbloccare la situazione su punizione centrale a un quarto d'ora dalla fine, ma Buonaiuto calcia sopra la traversa. All'82’ Samardzic viene servito al limite dell'area da un pallonetto di Deulofeu, si libera di tre grigiorossi e va al tiro col destro, troppo centrale e bloccato in due tempi dal portiere avversario. I duelli si spostano a centrocampo e le opportunità affievoliscono col passare dei minuti. L’ultimissima azione potrebbe sorridere all’Udinese: Samardzic porta palla per metà campo e serve Deulofeu, che da ottima posizione calcia alto a pochi secondi dal triplice fischio. Termina a reti inviolate a Cremona, e la testa dovrà già andare alla partita di venerdì sera, contro il Lecce, alla Dacia Arena.