Assist: Ranocchia (M), Beto (U), Pereyra (U)
Corner: 7-3
Ammoniti: Birindelli (M), Perez (U), Deulofeu (U), Bondo (M)

Spettatori: 5.034
Incasso: 55.764€

Finisce alla prima partita l’avventura dell’Udinese in Coppa Italia. La brillantezza dei padroni di casa si schianta sul doppio legno a pochi minuti dalla fine. Il primo brivido arriva su punizione dalla sinistra di Lovric, parata con la punta delle dita da Cragno. L'azione era comunque viziata da un offside di Nestorovski, ma è la prova che i piedi sono caldi e la voglia di far male è tanta. Vale lo stesso per il Monza, che al quarto d'ora va vicino al vantaggio: Birindelli crossa basso in area per Machin, Padelli devia in tuffo ma serve sui piedi Rovella, che calcia in porta. Sulla linea ci pensa Nuytinck ad allontanare palla, salvando la situazione. Al 27’ su punizione dal limite Lovric trova solo la testa di un avversario, e quattro minuti più tardi Colpani col destro calcia alto dal cuore dell'area. Al 38’ serve invece l'intervento miracoloso di Padelli su D'Alessandro per mantenere invariato il punteggio. L'esterno a tu per tu col portiere sceglie la forza, ma trova una gran risposta del numero 20. Gli ospiti trovano però il vantaggio a pochi istanti dall'intervallo con Valoti: destro appena fuori dall'area e deviazione di Ehizibue che manda la palla sotto l'incrocio.
Nella ripresa la musica cambia e i bianconeri trovano subito la rete del pari con Perez: Lovric sfonda in area e serve al centro Beto, che di tacco serve il difensore per l'1-1. Anche i neoentrati provano a farsi sentire. Prima Udogie cerca il raddoppio-lampo, ma il suo destro piazzato termina a lato. Poi è Samardzic a cercare fortuna col sinistro, deviato in angolo da Cragno. Passa l'ora di gioco ed entra il resto dell'artiglieria pesante: Deulofeu, Success e Pereyra. Proprio lo spagnolo cerca di timbrare subito il cartellino da punizione, ma prende la barriera. Dal corner successivo Samardzic batte veloce per il Tucu, che crossa per la zuccata della doppietta di Perez. Il ritmo cambia nuovamente e il vantaggio dura appena un paio di minuti: ripartenza veloce del Monza sulla destra, Colpani tacca in porta e Padelli respinge sui piedi di Molina, appena entrato, che pareggia immediatamente i conti. Passano altri due minuti e Petagna, anche lui new entry, dribbla tutta la difesa bianconera e piazza il sinistro all'angolino. Sbandano i bianconeri che però si rifanno sotto con Pereyra, il cui sinistro prende però solo il palo interno. Sul rimbalzo Success serve Deulofeu, ma Cragno si supera e para col piede. All'83’ è Samardzic a cogliere in pieno l'incrocio dei pali dopo una deviazione. Al 91’ Padelli salva su Petagna, ancora sgusciato via alla retroguardia. Purtroppo non c’è più tempo, agli ottavi ci va il Monza.