04 settembre 2022

Under 17, Udinese Spal 3-1

Vittoria all'esordio in campionato per i giovani bianconeri

BFU_3472.JPG
Parte benissimo la formazione Under 17 che quest'oggi ha iniziato il Campionato giocando in casa contro la Spal.
Vince infatti, 3-1 la squadra guidata dal tecnico Gridel Alessandro che dopo essere passata in svantaggio dopo solo 7 minuti di giochi dall'inizio, reagisce e porta a casa i tre punti.
A segno per i bianconeri Lazzaro Davide che ristabilisce la situazione di parità al minuto 27 del primo tempo. I ragazzi di Gridel completano la rimonta al minuto 40 andando così al riposo dei primi 45' regolamentari in vantaggio 2-1, rete siglata dall'attaccante Pejicic David.
Terzo e ultimo gol realizzato da D'Emilio Federico al minuto 19 del secondo tempo.

Appuntamento ora per la seconda partita di campionato in trasferta a Bergamo contro l'Atalanta domenica prossima, 11 settembre alle ore 15:00.