Under 17, Udinese-Monza 1-2

La cronaca del 2° turno di andata

UDINESE-MONZA 1-2 (pt 0-1)

Marcatori: pt 26’ Arpino (M), st 6’ Medeot (U), 32’ rig. Orlando (M)
Ammoniti: pt 45’ Nurdenini (U), st 4’ D’Aietti (M), 28’ Di Lazzaro (U), 37’ Strada (M)
Recupero: pt 0’, st 4’

UDINESE (3-4-2-1): Mosca; Di Lazzaro, Borda, Nuredini; Russo, De Crescenzo, Han (st 25’ Bressan), Guerin (st 22’ Venuti); De Bernardi, Demiroski; Medeot. A disp: Zuliani, Polvar, Nwachukwu, Nigro, Lavanga, Amasio, Boccalon. All. Mian
MONZA (4-3-3): Vergani; Ferrandino, Caccia, Colombo, Pedrazzini; Arpino, D’Aietti (st 42’ Grumo), Orlando; Zucco (st 25’ Di Vito), El Haddad (st 7’ Strada), Cattaneo (7’ st Infantino). A disp: Greco, Usardi, Speroni, Brugarello, Raccosta. All. Monguzzi
Arbitro: Rizzello. Assistenti: Della Mea, De Stefano

Nella seconda giornata del campionato Under 17 (serie A/B, girone B), l'Udinese è sconfitta dal Monza per 2-1 nella gara casalinga giocata a San Giorgio della Richinvelda.
I brianzoli la sbloccano al 26' del primo tempo con una conclusione di Arpino non irresistibile ma la cui traiettoria inganna Mosca. Al 6' della ripresa arriva il pareggio dell'Udinese, grazie a una finezza di Medeot che devia di tacco il tentativo di Debernardi. Al 32' l'episodio che decide il match: Mosca non trattiene il tiro di Di Vito, si avventa sul pallone ma atterra Infantino in area. Giusta l'assegnazione del rigore che Orlando trasforma consegnando la vittoria agli ospiti.
I bianconeri restano per il momento a quota zero in classifica e domenica prossima cercheranno i primi punti nella trasferta di Venezia.