23 aprile 2022

Udinese Primavera Campione!

Conquistato l’accesso al campionato di Primavera1

Grandissima vittoria della Primavera bianconera che non fallisce il match contro la Reggiana e conferma il primo posto nel campionato di Primavera2. Una vittoria per coronare nel migliore dei modi una splendida annata in grado di regalare fortissime emozioni ed un finale di campionato incredibile. La squadra guidata da mister Jani Sturm, infatti, vince per 0-4 contro la formazione del tecnico Abbruscato e si laurea campione!  A segno nel corso del primo tempo Ianesi (al 29’ minuto); Pinzi che realizza pochi minuti dopo il fischio d’inizio del secondo tempo di gioco e doppietta del numero 9 bianconero Basha che concretizza prima il rigore conquistato e poi colpendo di testa ed insaccando il pallone in rete su un bellissimo assist di Pafundi.