Il tabellino della gara

Udinese (4-2-3-1): Bruno; Codutti, Maset, Cocetta, Kubala; Bassi, Castagnaviz (dal 63’ Garbero); Pinzi (dal 63’ Jaziri), Pafundi (dal 75’ Centis), Ianesi; Basha

Pordenone (4-3-3): Sfriso; Armani, Comand, Maset, Cocetta; Rossitto, Plai (dal 76’ Bottani), Pinton; Zanotel (dal 85’ Grassi), Turchetto (dal 76’ Agostini), Ndreu (dal 61’ Movio)

Marcatori: Pafundi (U) al 59’; Bottani (P) 82’

L’Udinese viene fermata sull’1-1 dal Pordenone nel derby della 19^ giornata. Risultato amaro per i bianconeri che erano riusciti a sbloccare il punteggio con Pafundi salvo poi vedersi riprendere dalla rete di Bottani. Il primo tempo, conclusosi sul risultato dello 0-0, ha visto l’Udinese padrona del campo con i bianconeri che però non sono stati in grado di superare il muro neroverde complice il salvataggio di Armani su Pafundi. Lo stesso numero 10 al minuto ’59 è riuscito a portare in vantaggio i suoi con una rasoiata dal limite dell’area. I cambi del Pordenone hanno invertito la tendenza della partita con il nuovo entrato Bottani abile a segnare il goal dell’ 1-1 su azione di calcio d’angolo. Pareggio beffardo per l’Udinese che sale a quota 29 punti e sabato prossimo sarà di scena sul campo del Como.