24 ottobre 2020

Primavera, Moras: "Fatta troppa confusione"

Il tecnico della Primavera ha parlato nel post-partita

Al termine di Monza-Udinese, Massimiliano Moras ha parlato ai microfoni di Udinese Tv:

<<Non sono contento per l’atteggiamento dei ragazzi, specialmente nel secondo tempo. Ci vuole molto più entusiasmo nell’affrontare le partite, c’è stata troppa confusione. il primo tempo dovevamo essere un po’ più ordinati, abbiamo regalato su un incertezza del portiere  poi, meritatamente, abbiamo trovato  il pareggio e sfiorato il vantaggio prima di subire il 2 a 1. Pareggiamo, sempre meritatamente, per il calcio espresso sul campo poi c'è il rigore: un regalo perché nessuno è stato colpito. Al di là di questo potevamo recuperare la partita al secondo tempo ma, forse, i cambi non hanno dato quello che speravo a livello di temperamento. Sconfitte come questa ti fanno capire che puoi dare molto di più in campo.>>

Maset, difensore bianconero, così ha parlato ai microfoni di Udinese tv: «Non è stata una partita facile. Potevamo sicuramente dare di più. Ci sono stati molti errori, ma dobbiamo guardare avanti perchè il nostro percorso è molto lungo. I conti si faranno ad aprile. Dovremo dare molto di più nelle prossime partite. Ormai questa è passata, dobbiamo pensare alla prossima».