06 aprile 2022

Primavera, Brescia - Udinese 0-2

Vittoria per i bianconeri guidati da Jani Sturm

APF_6547.JPG
Vittoria della Primavera bianconera guidata da Jani Sturm in trasferta contro il Brescia.
Al minuto 39, dopo un primo tempo di dominio, i bianconeri passano con il gol di Garbero che mette in rete da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti calciato da Pafundi capitalizzando al meglio la torre di Basha. Terza rete in campionato per Garbero.
In avvio di ripresa il Brescia sfiora il pari con la punizione di Castellini.
L’Udinese, poi, sfiora il raddoppio al quarto d’ora con la bella combinazione Bassi - Basha ma l’attaccante egiziano calcia alto da ottima posizione in area.
I ragazzi di Sturm spingono e Pafundi, dopo una grande percussione centrale, calcia col sinistro e trova solo un miracolo di Prandini e negarlo il gol. La rete arriva, però, sugli sviluppi dal corner calciato dallo stesso Pafundi quando Castagnaviz è bravissimo a staccare di testa più in alto di tutti per il 2-0 per il suo secondo gol stagionale.
Finisce così, prosegue la marcia dei bianconeri che sono terzi a soli due punti dal Monza capolista.

Brescia - Udinese 0-2

Marcatori: Garbero (U) al 39 pt e Castagnaviz (U) al 23 st

Brescia (4-3-3): Prandini; Boafo, Castellini, Maccherini, Danesi (dal 30st  Riviera); Tomella (dal 38st Vasta), Fogliata (dal 1st Nuamah), Bertazzoli (dal 15st Ferro); Bianchetti (dal 31 st Mor), Delbarba, Cappadonna.

A disposizione: Sonzogni, Mainardi, Bonazza, Scalmana. All. Aragolaza.

Udinese (4-2-3-1): Piana; Codutti, Maset, Cocetta, Kubala; Damiani (dal 18st Centis), Castagnaviz; Pinzi (dal 40st Iob), Pafundi, Garbero (dal 13st Bassi); Basha (dal 40st Fedrizzi).

A disposizione: Bruno, Moratti, Campana, Vegetali. All. Sturm

Arbitro: Turrini di Firenze
Assistenti: Marchetti di Trento e Ravera di Lodi

Ammoniti: Tomella, Danesi, Ferro (Brescia)
Calci d’angolo: 3 (Brescia), 5 (Udinese)