Udinese (4-2-3-1): Piana; Codutti, Maset, Cocetta, Kubala; Damiani, Castagnaviz; Fedrizzi (71’ Pinzi), Pafundi S., Ianesi; Basha (79’ Iob). A disposizione: Barlocco, Moratti, Vegetali, Bassi, Zuliani, Rossitto, Centis, Kamagate, Pafundi A., Podda. Allenatore: Sturm

Como (4-3-3): Di Bella; Liserani, Pozzoli, Chierichetti, Cosentino (60’ Trenchev); Mollica (67’ Politi), Gatti (82’ Duchini), Gandola; Citterio, Longo (67’ Tremolada), Di Giuliomaria (82’ Grieco). A disposizione: Pallavicini, Turato, D’Angelo, Gennaio Granato. Allenatore: Boscolo

Assistenti: Cavallina e Ivanavich
Marcatori: 55’ Basha, 62’ Ianesi, 71’ Tremolada, 93’ Chierichetti
Ammoniti: Damiani, Di Giuliomaria, Gatti, Chierichetti
Recupero: 1’ pt e 4’ st

È finita 2-2 la sfida tra Udinese e Como, valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 2. Al 13’ la prima occasione del match è per gli ospiti quando Longo nel cuore dell’area di rigore mette giù il pallone servito da un compagno e di prima intenzione prova il tiro. La conclusione è però mal calibrata e si spegne sul fondo. Al 15 ‘ è Ianesi a provarci da posizione defilata al culmine di un ben riuscito schema da calcio di punizione. Attento Di Bella che non si fa sorprendere sul primo palo e devia in calcio d’angolo. Al 25’ Mollica trova un po’ di spazio al limite dell’area e dai 20 metri lascia partire il suo destro verso la porta bianconera. Poco angolata e poco potente, la conclusione diventa facile preda di Piana. Al 35’ Pafundi ha sul destro un buon pallone servito da Kubala dalla sinistra, non si tratta però del suo piede preferito e il tentativo dal cuore dell’area di rigore termina alto oltre la traversa.
Nella ripresa al 55’ l’Udinese trova il gol del vantaggio con Basha. Il numero 9 bianconero trova il tempo giusto nello stacco sul traversone di Codutti dalla destra e, con un colpo di testa potente e preciso sul palo più lontano, batte Di Bella per il gol dell’1-0. Al 62’ arriva il raddoppio bianconero con Ianesi. Il numero 11 a porta completamente sguarnita deve solo depositare in rete il pallone servito da Kubala, abile nel saltare il portiere in uscita, per il gol del 2-0. Al 71’ il Como dimezza lo svantaggio con Tremolada. Il neo entrato trova una rete spettacolare con una conclusione al volo da distanza siderale, superando un incolpevole Piana con una precisa traiettoria che si infila sotto la traversa per la rete del 2-1. Al minuto numero 82 ci prova ancora Pafundi con un sinistro dalla distanza ma il tentativo viene deviato e il pallone viene agevolmente raccolto da Di Bella. Al 93’ il Como trova il gol del pareggio con Chierichetti, capace di essere più veloce di tutti sulla respinta di Piana sul tiro di Trenchev, beffando il numero uno bianconero con un tocco da distanza ravvicinata per il 2-2 finale. Vittoria sfumata all’ultimo in una gara a lungo rimasta in mano dei ragazzi di Mister Sturm, il cui prossimo impegno è ora in programma per sabato 6 novembre.