Prosegue con un successo la striscia di imbattibilità dei giovani bianconeri

APF_0332 (2).JPG
UDINESE – BRESCIA: 3-1 (1-1)

Udinese (4-2-3-1): Piana; Codutti, Maset, Cocetta, Kubala; Damiani, Castagnaviz (86’ Bassi); Pinzi (90’ Zuliani), Pafundi (33’ Centis), Ianesi; Basha. A disposizione: Barlocco, Moratti, Iob, Jaziri, Bassi, Rossitto, Kamagate, Pafundi, Podda, Campana. Allenatore: Sturm

Brescia (4–3-3): Prandini; Lonati (68’ Iddrissou), Castellini, Maccherini, Capoferri (78’ Riviera); Boafo (78’ Ferro), Tomella, Bertoni; Bianchetti (59’ Manu), Del Barba, Trezza (59’ Bertazzoli). A disposizione: Sonzogni, Danesi, Mor. Allenatore: Aragolaza

Arbitro: Bitonti di Bologna

Assistenti: Morea e Bertozzi

Marcatori: 14’ Del Barba, 17’ Ianesi, 60’ Basha, 67’ Ianesi

Ammoniti: Damiani, Centis, Maset

Recupero: 1’ pt e 4’ st

È finita 3-1 la sfida tra Udinese e Brescia, valida per la 9^ giornata di Serie A TIM. Al 14’ il Brescia trova immediatamente il gol del vantaggio con Del Barba. Il numero 9 ospite supera Piana con un preciso destro da posizione defilata, spedendo il pallone in rete per il gol dello 0-1. Al 17’ l’Udinese trova subito il gol del pareggio con Ianesi. L’attaccante bianconero trova un grande gol con un destro piazzato dai 15 metri che si infila sotto la traversa e beffa un incolpevole Prandini per la rete dell’1-1. Al 22’ ci prova Basha con un potente colpo di testa dal cuore dell’area di rigore sul preciso traversone di Pinzi dalla destra. Il tentativo è ben indirizzato ma Prandini sfodera il suo miglior riflesso e con la mano aperta smanaccia il pallone oltre la traversa. Al 42’ Kubala dalla sinistra trova lo spazio per un servire Basha appostato da solo in mezzo all’area ma è ancora Prandin a negare la gioia del gol al numero 9 con un provvidenziale anticipo all’ultimo istante.
Nella ripresa al 60’ l’Udinese trova il gol del vantaggio con Basha. Il numero 9 bianconero insacca con un tiro rasoterra di interno destro dal limite dell’area, beffando Prandini in uscita e gonfiando la rete per il gol del 2-1. Al 67’ arriva anche la terza rete bianconera ancora con Ianesi. Il numero 11 bianconero supera l’estremo difensore ospite con un preciso e potente sinistro da posizione defilata in area, dopo aver agevolmente saltato in dribbling gli uomini della retroguardia biancoazzurra. La conclusione di Ianesi non lascia alcun scampo al portiere avversario e la sfera termina nuovamente in fondo al sacco per la doppietta personale. All’87’ ci prova Damiani con un sinistro deciso dal limite. La conclusione è potente e ben angolata ma Prandini in tuffo devia il pallone in corner e l’occasione sfuma. Seconda vittoria consecutiva e striscia di imbattibilità che si prolunga per i ragazzi di Mister Sturm, il cui prossimo impegno è ora in programma per sabato 27 novembre.