Pordenone (4-3-1-2): Sfriso; Fantin (57’ Plai), Maset, Del Savio, Ballan (73’ Grassi); Turchetto (57’ Agostini), Comand, Zanotel; Destito (57’ Music); Banse (65’ Sane M..), Secli. A disposizione: Turchetto, Armani, De Marco, Ndreu, Sane Y. Allenatore: Lombardi

Udinese (4-2-3-1): Piana, Codutti (87’ Iob), Maset, Cocetta, Kubala; Castagnaviz, Damiani (80’ Bassi); Fedrizzi (87’ Centis), Pafundi (77’ Pinzi), Ianesi; Basha. A disposizione: Barlocco, Moratti, Jaziri, Rossitto, Zuliani, Kamagate, Podda, Pafundi. Allenatore: Sturm

Assistenti: Giorgi e Ceolin
Marcatori: 30’ Pafundi, 47’ Codutti, 78’ Maset, 92’ Bassi
Ammoniti: Banse, Cocetta
Recupero: 1’ pt e  3’ st

È finita 0-4 la sfida tra Pordenone e Udinese, valida per la 5^ giornata del campionato Primavera 2. Al 3’ Ianesi tenta di sorprendere Sfriso con un potente destro dal limite dell’area di rigore ma il numero uno neroverde è attento e devia il pallone oltre la traversa. Al 12’ ci prova ancora Ianesi con un sinistro da posizione defilata in area di rigore, anche in questa occasione Sfriso è ben piazzato e respinge il tentativo del numero 11 bianconero. Al 30’ l’Udinese trova il gol del vantaggio con Pafundi. Il numero 10 bianconero supera il portiere neroverde con un pregevole sinistro a giro dal limite dell’area di rigore, regalando ai suoi il vantaggio con un sigillo di notevole fattura. Al 39’ ci prova Fedrizzi direttamente da calcio di punizione ma il suo sinistro spedisce il pallone direttamente sul palo alla sinistra di Sfriso e l’occasione sfuma.
Nella ripresa al 47’ l’Udinese trova il gol del raddoppio con Codutti. L’esterno bianconero supera Sfriso con un destro da posizione defilata che, complice l’intervento sbilenco del portiere avversario, spedisce il pallone in rete per il gol dello 0-2. Al 54’ Pafundi scambia bene con Ianesi sui 20 metri e dal limite lascia partire un buon sinistro indirizzato sul palo alla sinistra di Sfriso, il portiere avversario però è attento e in tuffo sventa il pericolo. Al 78’ l’Udinese trova anche il terzo gol con Maset. Il numero 5 bianconero ha vita facile nel ribadire in rete un pallone carambolato tra i suoi piedi dopo il cross basso di Codutti, depositando agevolmente in rete da due passi per il gol del 0-3. Al minuto numero 83’ c’è ancora spazio per l’iniziativa bianconero ed è Basha a cercare il poker con un destro a giro dal limite che però non centra lo specchio della porta e termina a lato non di molto. Al 92’ arriva anche il quarto gol dell’Udinese con Bassi. Il numero 16 bianconero supera Sfriso con preciso destro da poco dentro l’area di rigore che non lascia scampo al numero uno neroverde per il gol del 0-4 finale. Risultato rotondo e prestazione solida per i ragazzi di Mister Sturm che si aggiudicano così il derby regionale, con il prossimo impegno che è ora in programma per sabato 30 ottobre.