27 novembre 2021

Primavera 2, Parma - Udinese 3-1

Due gol nel finale costringono i giovani friulani alla prima sconfitta stagionale

DSC_5505.JPG
PARMA – UDINESE: 3-1 (0-0)

Parma (4-4-2): Turk; Agostinelli, Lorenzani (55’ Basili), Circati, Vaglica; Costanza (87’ Lusha), Ankrah, De Rinaldis, Sits (83’ Haj); Mallamo, Marconi. A disposizione: Rossi, Farucci, Sahitaj, Vona, Mir Garcia, Lopes Silva. Allenatore: Beggi

Udinese (4-2-3-1): Piana; Codutti, Castagnaviz, Cocetta (76’ Jaziri), Kubala; Damiani, Bassi (76’ Iob); Pinzi (85’ Moratti), Centis (63’ Fedrizzi), Ianesi; Basha. A disposizione: Barlocco, Iob, Jaziri, Campana, Podda, Pafundi, Vegetali, Mecchia. Allenatore: Sturm

Arbitro: Maggio di Lodi
Assistenti: El Filali e Fiore
Marcatori: 53’ Marconi, 86’ Cocetta, 89’ Haj, 94’ Marconi
Ammoniti: Lorenzani, Ankrah, Mallamo, De Rinaldis, Codutti
Recupero: 1’ pt e 5’ st

PARMA – È finita 3-1 la sfida tra Parma e Udinese, valida per la 10^ giornata del campionato Primavera 2. Al 7’ ci prova subito il Parma con la precisa incornata di Ankrah dal cuore dell’area di rigore a raccogliere il traversone dalla bandierina. Piana è attento nell’occasione e con un grande intervento in tuffo sventa il pericolo. Al 27’ un bel cross di Ianesi dalla bandierina trova Castagnaviz appostato in mezzo all’area ma il numero 5 bianconero non riesce a trovare il miglior contatto con il pallone e l’occasione sfuma con il pallone che termina sul fondo. Al 41’ è ancora un colpo di testa ad insidiare la porta friulana ma stavolta il tentativo di De Rinaldis manca di potenza e angolazione, divenendo facile preda di Piana che fa sua la sfera.
Nella ripresa al 53’ il Parma trova il gol del vantaggio con Marconi. Il numero 9 crociato supera Piana con un sinistro in girata dal limite dell’ara di porta, sfruttando al meglio il cross di Vaglica dal fondo per il gol dell’1-0. Al 62’ duplice occasione per il Parma quando Sits prima sciupa malamente l’uno contro uno davanti a Piana, autore di un grande intervento, e poi spreca nuovamente quando da due passi non riesce a ribadire in rete un pallone ribattuto ancora da Piana, sulla conclusione dalla distanza di un uomo crociato. Il pallone termina sul fondo e l’occasione sfuma. All’81’ è ancora un grande intervento di Piana a tenere in partita i friulani quando con la mano di richiamo riesce ad All’86’ l’Udinese trova il gol del pareggio con Cocetta. Il capitano bianconero batte Turk con un preciso colpo di testa sul primo palo, sfruttando alla perfezione il preciso traversone di Pinzi direttamente da calcio d’angolo, gonfiando la rete per il gol dell’1-1. All’89’ il Parma trova nuovamente il vantaggio con Haj. Il numero 19 trova un pregevole gol al volo sull’assist di Lusha, spedendo il pallone sotto la traversa per il gol del 2-1. Al 94’ il Parma trova anche il terzo gol con Marconi. Il numero 9 supera Piana con un con piazzato destro dal limite dell’area, solo a tu per tu col numero 1 bianconero, insaccando per il 3-1 finale. Prima sconfitta stagionale in una gara combattuta ed equilibrata dall’inizio alla fine per i ragazzi di Mister Sturm, il cui prossimo impegno è ora in programma per sabato 4 dicembre.