Coppa Italia Primavera, Hellas Verona - Udinese 2-1

Termina il percorso in Coppa Italia per i bianconeri

Hellas Verona (4-3-3): Kivila, Ebenguè, Redondi, Florio (Diaby 9’ st), Turra (Squarzoni 9’st), Yeboah (Caia 9’st), Pierobon, Minnocci, Bragantini (Flakus Bosilj), Patanè (Colistra), Coppola. All.Corrent

Udinese (4-2-3-1): Barlocco, Iob, Jaziri, Rossitto (Castagnaviz), Maset (Moratti 33’st), Codutti, Pinzi, Bassi, Fedrizzi (Basha), Pafundi (Damiani), Ianesi (Zuliani 24’ st). Allenatore: Sturm

Arbitro: Michele Delrio (Sez. AIA Reggio Emilia)
Assistenti: Pascali e Regattieri
Marcatori: Autogol Maset (HV) 4’pt, Pierobon (HV) 38’pt, Pinzi (U) 46’ st
Ammoniti: Ebenguè, Rossitto, Damiani
Recupero: 1’ pt e 3’ st

Termina ai sedicesimi di finale il percorso in Coppa Italia per la Primavera bianconera che esce sconfitta sul campo del Verona con il risultato finale di 2-1.
Subito in salita il match dei bianconeri che passano in svantaggio dopo solo 10 minuti con la sfortunata autorete di Maset. Gli uomini di mister Jani Sturm non riescono a recuperare il risultato subendo anche la rete del 2-0 verso la fine del primo tempo con il gol realizzato dal gialloblù Pierobon.  Il risultato della partita resta invariata fino allo scadere del tempo regolamentare quando ad accorciare lo svantaggio e a rendere meno pesante la sconfitta ci pensa l’attaccante bianconero Pinzi con un bel gol realizzato con un destro sul primo palo.

Bianconeri ora impegnati nel prossimo turno di campionato di Primavera 2, sabato 30 ottobre contro il Como.