11 settembre 2023

Le partite dei bianconeri con le Nazionali

Gol per Lovric, subentrano Samardzic ed Ebosele

È la notte di Sandi Lovric, protagonista nella vittoria della Slovenia per 4-0 su San Marino. Il centrocampista ha segnato con un pregevole sinistro a giro dal limite dell’area il terzo gol della gara. Autore di numerosi inserimenti fino al fischio finale, a fargli compagnia in campo per tutti i 90 minuti anche l’altro bianconero Jaka Bijol.

Spezzoni di gara anche per Lazar Samardzic e Festy Ebosele. Il serbo è subentrato all’84’, a risultato già acquisito contro la Lituania (3-1). Il laterale, invece, ha preso posto sulla fascia irlandese all’87’ per l’assalto finale all’Olanda, match terminato 2-1 per gli Oranje.

Negli incontri tra le giovanili, successo per la Croazia under-21 di Antonio Tikvic sulle Isole Faroe per 4-2. Il difensore bianconero è rimasto in campo fino al termine del match. Parte dal primo minuto anche Thomas Kristensen, al centro della retroguardia della Danimarca under-21. I biancorossi sono usciti sconfitti per 2-0 contro i pari età della Slovacchia.