Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue (84’ Festy), Samardzic, Walace, Arslan (64’ Lovric), Udogie (84’ Ebosse); Beto, Success (90’ Semedo). A disposizione: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta, Pereyra, Semedo, Pafundi. All. Sottil

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Ceccherini (46’ Coppola); Depaoli (57’ Terracciano), Tameze, Sulemana (57’ Duda), Lazovic; Lasagna, Braaf (72’ Ngonge); Djuric (86’ Piccoli). A disposizione: Berardi, Perilli, Zeefuik, Verdi, Kallon, Cabal, Joselito. All. Zaffaroni

VAR: MAZZOLENI
AVAR: PAGANESSI
Ammonizioni: 18’ Magnani (H), 30’ Beto (U), 42’ Ceccherini (H), 50’ Sulemana (H)
Note: 1’ e 5’

Atmosfera infuocata alla Dacia Arena per questo derby contro l’Hellas Verona. Entrambe le squadre sono alla ricerca di punti importanti per continuare ad inseguire il proprio obiettivo. Il Verona passa subito in vantaggio grazie ad una deviazione di Becao sul tiro di Lazovic da fuori area. Gialloblù che due minuti più tardi si rendono nuovamente pericolosi con il colpo di testa di Magnani. L’Udinese si spinge in avanti e va vicino al gol con Success, servito benissimo in area da Ehizibue. Dalla punizione scaturita dal fallo di mano di Magnani al limite dell’area, Montipò compie una grande parata sulla ribattuta di Arslan. I bianconeri trovano meritatamente il gol del pareggio al 21’ con Samardzic, dopo una bellissima azione corale di squadra: sponda di Beto e mancino chirurgico del tedesco su cui Montipò questa volta non può arrivare. Bijol manca di pochissimi centimetri il gol del 2-1 su calcio d’angolo al 31’, con un destro al volo che risulta però poco preciso e termina a lato. Doppia occasione per i bianconeri al 38’ prima con Beto e poi con Udogie, ma la difesa scaligera riesce a sventare il pericolo e a ribattere le due conclusioni. Al termine del minuto di recupero le squadre vanno al riposo con un gol per parte.

La ripresa comincia a ritmi alti ed il Verona si porta subito in avanti con Lasagna, brava la difesa bianconera a respingere. Calcio d’angolo pericoloso dei bianconeri un minuto più tardi con il colpo di testa di Perez ed altra grande parata di Montipò. Samardzic ci riprova al 50’ su calcio di punizione ed ancora una volta il portiere gialloblù legge bene la traiettoria e salva in angolo. L’Udinese continua ad attaccare e torna alla conclusione con Arslan, ma Montipò para senza difficoltà il suo tiro a giro. Partita bloccata fino al 74’ quando Silvestri, con un intervento provvidenziale, salva il risultato sul neoentrato Ngonge, servito bene in profondità. Cambio di fronte e tiro di Samardzic dai 25 metri, che risulta però troppo centrale e facile preda del portiere scaligero. Ancora Udinese, questa volta con Lovric a dieci dalla fine, ma il suo rasoterra finisce a lato alla sinistra di Montipò. Silvestri protagonista un minuto più tardi, bravo a respingere il mancino dell’ex bianconero Lasagna. Sottil prova il tutto per tutto e gioca la carta Semedo, al suo esordio in serie A, al posto dell’esausto Success. Sfortunati i bianconeri che, al termine dei cinque minuti di recupero, non riescono a trovare il gol da tre punti.