09 gennaio 2023

I risultati del weekend delle giovanili

Vittoria per L’U17 e l’U15 con goleada. Pareggio invece per l’U14 in questo weekend di amichevoli.

U17, Pro Fagagna 0 – 7 Udinese
Bella vittoria in amichevole per i ragazzi di mister Gridel contro la Pro Fagagna, con ben sette reti realizzate nell’arco dei 90 minuti. Doppietta per Degano, in gol anche Petris, D’Emilio, Alfano, Bonin e Bozza.

RETI (0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 0-6, 0-7): 17' D'Emilio (U), 21' Petris (U), 23' Alfano (U), 58' Degano (U), 71' Bonin (U), 80' Bozza (U), 82' Degano (U)

U15, Tamai 1 - 7 Udinese
Ottima amichevole anche per l’U15 dell’Udinese che, come i compagni dell’U17, realizzano ben sette reti durante la gara. Gol realizzati da ben sette bianconeri diversi.

RETI (0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 0-5, 1-5, 1-6, 1-7): 28’ Ramku (U), 34’ Bottaro (U), 40’ Di Lauro (U), 55’ Gjergji (U), 69’ Plett (U), 74’ Bozzetto (T), 80’ Pressello (U), 86’ Visintini (U)

TAMAI: Zanussi (70’ Malattia), Taleri (65’ Moras), Compaore, Polesello (37’ Hatipi), Bozzetto, Copat, Percja, Rossetto, Rossitto (70’ Uruci), D’Avino (77’ Del Zotto), Duka (59’ Zuin). All. Moro

UDINESE: Cassin (41’ Bettin), Ramku, Ghiraldelli (41’ Gjergji), Franceschetto (48’ Plett), Magonara, De Paoli (48’ Bruno), Di Lauro (48’ Bottacin), Bottaro (41’ Pressello), Antoniazzi (41’ Visintini), Pirrò A. (41’ Germinario), Keqi (48’ Bredic). All. Mian

AMMONITI: 19’ Duka (T), 24’ Keqi (U)

U14, Zaule Rabuiese 1 – 1 Udinese
Buon test per la formazione allenata da mister Battel. Pareggio dei bianconeri in casa della Zaule Rabuiese, in dieci uomini per più di un tempo di gioco. Rete che porta la firma di Boga alla mezzora del primo tempo.

RETI (1-0, 1-1): 20’ Calligaris (Z), 30’ Boga (U)