31 luglio 2024

Udinese - Aris Limassol 1-0

Ultima amichevole del ritiro

Si chiude con un successo per 1-0  in amichevole contro l’Aris Limassol il ritiro dei bianconeri in Carinzia.
Dopo 9 minuti, il primo squillo è dei bianconeri con il destro dalla distanza di Quina di poco alto.
Al minuto 18 è Brenner ad impegnare col sinistro il portiere Zadro al termine di una bella azione avvisata uno stupendo filtrante sulla sinistra di Davis per Zemura bravo, poi, a servire il brasiliano a rimorchio.
Si fa vedere anche l’Aris al 22 esimo con il destro a giro da fuori di Gomis che termina alto.
Ancora Brenner protagonista quattro minuti più tardi quando, dopo la punizione calciata da lui stesso sulla barriera, calcia al volo di destro con palla di poco a lato.
Alla mezz’ora Giannetti pericoloso di testa su azione da calcio d’angolo ma Zadro blocca.
Il vantaggio bianconero arriva al minuto 41 con Brenner che si libera con un numero in area e con un gran diagonale mancino firma l’1-0.
Si va al riposo con i bianconeri avanti di un gol.
La ripresa si apre con la prima grande occasione per l’Udinese: è Zemura a centrare la traversa con destro da dentro l’area dopo una bella iniziativa personale da sinistra.
Al minuto 31 è Kamala a rendersi pericoloso ben servito da Brenner ma il suo diagonale sinistro viene bloccato dal portiere cipriota.
Al 37esimo è Lovric ha sfiorare il raddoppio con un destro dal limite di poco alto.
Finisce 1-0 i bianconeri in serata fanno ritorno a Udine e riprenderanno venerdì pomeriggio gli allenamenti.

Tabellino Udinese – Aris Limassol:

Udinese (3-4-2-1): Okoye (dal 16st Padelli); Perez (dal 1st Palma, dal 32st Benkovic), Kabasele (dal 16st Bijol), Giannetti (dal 16st Ebosse); Ebosele (dal 1st Ferreira), Quina (dal 16st Zarraga), Payero (dal 16st Lovric), Zemura (dal 26st Kamara); Brenner (dal 32 Thauvin), Success (dal 16st Lucca); Davis (dal 1st Samardzic).

A disposizione: Malusà (GK), Abankwah, Guessand, Thauvin, Ehizibue, Buta, Pejicic, Benkovic. All. Runjaic.

Aris Limassol (4-4-2): Zadro (dal 1st Sofroniou), Yago (dal 16st Moussonda), Goldson (dal 1st Sane), Urosevic (dal 16st Aboubacar), Correia (dal 16st Semedo); Mayambela (dal 16st Sarfo), Struski (dal 16st Matysik), Nikolic (dal 16st Boakye), Bengtsson (dal 16st Montnor); Kokorin (dal 16st Sawo), Gomis (dal 16st Kvilitaia).

A disposizione: Pishias (GK), Kovalev. All. Shpilevski.

Arbitro: Ristokov
Assistenti: Bogner – Koller.

Marcatori: Brenner (U) al 41pt.
Ammoniti: Quina (U) al 37’ pt, al 10st Urosevic (A).