I friulani non riescono ad evitare la sconfitta in una gara combattuta

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (69’ Zima), Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Lukic, Pobega, Aina (62’ Singo); Brekalo (82’ Pjaca), Praet (62’ Linetty); Belotti (82’ Zaza). A disposizione: Berisha, Izzo, Baselli, Sanabria, Kone, Warming, Rincon. Allenatore: Juric

Udinese (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck (59’ Arslan), Samir; Molina, Pereyra, Walace, Udogie (78’ Soppy); Pussetto (59’ Forestieri), Deulofeu (82’ Samardzic); Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Zeegelaar, Success, Jajalo, Nestorovski, De Maio. Allenatore: Gotti

AVAR: Galletto
Marcatori: 8’ Brekalo, 48’ Bremer, 77’ Forestieri
Ammoniti: Zaza, Molina, Pereyra, Walace
Recupero: 1’pt e 4’ st

TORINO – È finita 2-1 la sfida dell’Olimpico tra Torino e Udinese, valida per la 13^ giornata di Serie A TIM. Mister Gotti vuole dare continuità al risultato positivo conquistato contro il Sassuolo e si presenta alla sfida contro i granata con Beto a guidare l’attacco e la coppia Deulofeu-Pussetto alle sue spalle. Pereyra retrocede sulla linea di centrocampo al fianco di Walace, mentre Molina e Udogie occupano gli esterni. Dall’altra parte Juric con un modulo speculare si affida all’unica punta Belotti, supportato da Brekalo e Praet. All’8’ il Torino trova il gol del vantaggio con Brekalo. Il numero 14 granata trova l’angolo basso alla sinistra di Silvestri con un destro dalla distanza sulla sponda di Belotti, mettendo a segno la rete dell’1-0. Al 26’ Beto riparte palla al piede sulla trequarti e, vincendo il duello tecnico e fisico con la retroguardia granata, riesce ad allargare per Pussetto al limite dell’area. L’argentino tenta la battuta di prima intenzione con l’interno del piede destro ma un notevole riflesso di Milinkovic-Savic devia in corner il tentativo sul palo più lontano. Al 28’ ci prova Belotti con un colpo di testa da posizione defilata sul traversone dalla bandierina, attento nell’occasione Silvestri che neutralizza la conclusione. Al 41’ è invece Vojvoda ad insidiare la porta bianconera con un altro colpo di testa da posizione molto defilata ma il suo tentativo si spegne a lato della porta friulana.
Nella ripresa al 48’ il Torino trova la seconda rete con Bremer. Il centrale difensivo granata spedisce in rete da due passi un pallone appoggiato di testa da Pobega in una confusionale azione in area di rigore, superando Silvestri per il gol del 2-0. Al 66’ Beto prova a dare la scossa con un potente piazzato destro da distanza siderale ma la conclusione manca di precisione e il pallone termina ampiamente a lato. Al 77’ l’Udinese dimezza lo svantaggio con il gol di Forestieri direttamente da calcio di punizione. Il numero 45 bianconero batte Milinkovic-Savic con un piazzato dai 30 metri, concludendo perfettamente con il destro e trovando l’angolo in alto a sinistra per la rete del 2-1. All’84’ Arslan ha una grande occasione sul destro quando si trova a tu per tu con il portiere avversario dopo lo scambio con Beto al limite dell’area. Il turco però davanti a Milinkovic-Savic non trova la freddezza necessaria e il suo tentativo viene nuovamente respinto in tuffo dal numero uno granata. Nonostante il forcing finale arriva una sconfitta di misura in una gara combattuta per gli uomini di Mister Gotti, il cui prossimo impegno è ora in programma per le 12.30 di domenica alla Dacia Arena contro il Genoa.