12 febbraio 2020

Accadde oggi | Milan - Udinese 3-2

Nel 2010 spettacolare e sfortunata prestazione dei bianconeri a San Siro

Il 12 febbraio 2010 l’Udinese, da due mesi è allenata da Gianni De Biasi subentrato a Pasquale Marino che, dieci giorni dopo ritornerà al timone dei bianconeri al posto del tecnico veneto dato che la squadra in otto gare conquista 6 punti, è di scena al “Meazza” contro i rossoneri. Vince il Milan per 3-2, ma l’Udinese è protagonista di un’ottima gara. Passa in vantaggio dopo pochi minuti la formazione milanista con Huntelaar scaltro a deviare di testa in rete un cross da destra di Ronaldinho. Il Milan raddoppia al 39’ con Pato dopo un’azione di rimessa con il sistema difensivo bianconero imbambolato. Al 47’ su cross da destra di Di Natale, Floro Flores accorcia le distanze. Nella ripresa al 12’ il Milan segna la terza rete, ancora con Huntelaar che si trova tra i piedi, a due metri da Handanovic, un pallone che non può sbagliare. L’Udinese reagisce, segna la seconda rete al 42’ con Di Natale innescato da Pepe. Poi negli ultimissimi minuti si registra l’arrembaggio della formazione di De Biasi, ma tutto è vano.