Marcatori: 25’ Conti (S), 29’ Zunec (U), 65’ e 92’ Montevago (S)

Udinese (3-5-2): Piana; Abdalla, Abankwah (94’ Nuredini), Guessand; Iob (73’ Lozza), Centis, Castagnaviz, Pejicic (73’ Russo), Buta; Asante (25’ Zunec), Semedo. A disposizione: Di Bartolo Zuccarello, Mosca, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachunkwu, Nijon, De Crescenzo. All. Sturm

Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi; Lotjonen, Villa, Miettinen (73’ Di Mario); Porcu, Conti, Cecchini, Segovia (88’ Straccio), Migliardi; Leonardi (63’ Ivanovic), Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Chilafi, Ntanda Lukisa, Caruana, Savio, Tozaj, Peretti. All. Tufano.

Arbitro: Iacobelli di Pisa
Assistenti: Pandolfo di Castelfranco Veneto e Tomasi di Schio
Note: 1’ e 5’
Ammonizioni: 8’ Abdalla (U), 83’ Guessand (U)

Allo Stadio Guido Teghil di Lignano Sabbiadoro va in scena l’ultima delle gare programmate per questa 26° giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Partenza vivace dei bianconeri, prima con un calcio di punizione pennellato da Centis non finalizzato dai compagni e poi con una conclusione di prima intenzione di Pejicic dopo una bella azione corale, conclusione non precisa che vola alta sopra la traversa. Partita bloccata nella parte centrale del primo tempo fino al 25’ quando, alla prima vera occasione creata dai blucerchiati, cambia il risultato: cross di Porcu dalla fascia destra e Conti, sottoporta, non perdona ed insacca in rete di testa. I bianconeri reagiscono subito e Zunec,subentrato ad Asante per un infortunio alla spalla, trova la sua prima firma nel Campionato Primavera: Semedo recupera palla, Centis conclude e lo sloveno si fa trovare pronto per il tap-in sulla respinta di Tantalocchi, portando l’Udinese meritatamente sull’1-1. Risposta della Samp con Leonardi da lontanissimo ma Piana, ben piazzato, guarda il pallone uscire sulla sua destra. Si immola Abankwah a cinque minuti dalla fine salvando il risultato sul tiro di Leonardi, dopo lo strappo di Conti sulla fascia sinistra. Al sinistro debole di Segovia dal limite risponde Centis con un gran destro a giro sul secondo palo, uscito di pochissimo a lato. Altra occasione per i bianconeri a tre dalla fine, con Pejicic che danza sul pallone, crossa in mezzo dalla destra e Semedo, anticipando tutti, non inquadra in spaccata lo specchio della porta difesa da Tantalocchi.

La ripresa parte subito con un brivido per l’Udinese, con Montevago che conclude verso la porta, da distanza ravvicinata, ma i guantoni di Piana dicono di no e stampano la palla sulla traversa. Ritmi molto elevati nel primo quarto d’ora del secondo tempo e tante potenziali occasioni da gol create da entrambe le formazioni. Al 60’ è Tantalocchi a rendersi protagonista e salvare il risultato sulla conclusione al volo di Centis dal limite dell’area, con un riflesso il portiere blucerchiato salva in calcio d’angolo. Sui piedi di Semedo la possibilità di sbloccare nuovamente il risultato della gara al 63’, ma l’attaccante portoghese manca di precisione. È però la Sampdoria a trovare il 2-1 pochi minuti più tardi: Segovia serve in profondità Montevago in contropiede e, con un potente destro, spedisce il pallone sotto la traversa. Mister Sturm cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio e manda in campo Lozza e Russo al posto di Iob e Pejicic. Al 77’, al tiro di Di Mario risponde Semedo, ma entrambi i portieri bravissimi a non farsi superare e mantenere il punteggio invariato. Ancora l’attaccante portoghese pericoloso all’87’ ma scivola al momento della conclusione e non riesce quindi a dare né potenza né precisione al suo tiro, facile preda per il portiere ligure. Al 92’ Montevago chiude definitivamente la partita siglando la sua doppietta personale dell’incontro, con un destro ad incrociare su cui Piana non può arrivare.