Primavera: Udinese-Monaco 2-4

Seconda sconfitta per i bianconeri

din_udi_jor_03082351717.JPG
UDINESE-MONACO 2-4 (2-3)

Marcatori: 12’ Boura (M), 14’ e 37’ Tincres (M), 18’ Bonin (U), 40’ Curkovic (U), 78’ Touré (M)

Udinese (3-5-2): Malusa; Palma (52’ Scaramelli), Corsa (55’ Nuredini), Barbana; Curkovic (59’ Olivo), Bozza (41’ Panagiotakopoulos), Zunec (59’ De Crescenzo), Carretti (41’ Barbaro), Marello (52’ Di Lazzaro); Bonin, Mosca (41’ Russo).
All. Bubnjic

Monaco (4-2-3-1): Schulz; Coudour, Nibombe, Sitou, Eser; Bamba, Cabral; Dendani, Touré, Boura (79’ Awragh); Tincres.
A disposizione: Minguzzi, Sebbag, Carvalho, Diagana, Karsenty, Moumen, Remion, Sylla.
All. Bilos

Arbitro: Pecaric
Assistenti: Vukovic-Kolarevic

Note
Recupero: 1’ e 0’
Assist: Tincres (M), Touré 2 (M), Marello (U), Dendani (M)
Corner: 4-9
Ammoniti: Curkovic (U), Cabral (M), Bamba (M)

Finisce con una sconfitta la fase a gironi della Primavera dell’Udinese. Parte subito pericoloso il Monaco con Nibombe, che al 4’ svetta su una punizione crossata in area e manda il pallone fuori di poco. I francesi mantengono il pallino del gioco e trovano un uno-due micidiale: al 12’ Zunec perde palla in zona pericolosa, la recupera Tincres che serve Boura libero di segnare l’1-0. Il raddoppio arriva appena due minuti più tardi con lo stesso Tincres, che col piattone destro trova il fondo della rete su invito di Touré. Un duro colpo per i bianconeri, che però reagiscono al 18’ con Bonin, bravo a sfruttare un rimpallo in area e a marcare il suo secondo gol nella competizione. Il match si accende e serve un grande intervento di Malusa per impedire al diagonale di Dendani di finire in rete. L’estremo difensore purtroppo non può nulla sulla zuccata ravvicinata di Tincres al 37’: il centravanti viene servito da un passaggio al velluto di Touré e sigla la doppietta personale. Per il terzo principio della dinamica, ad ogni azione corrisponde una reazione uguale e contraria. Marello deve aver studiato bene la lezione di fisica, perché allo scadere del primo tempo serve un assist al bacio per la testa di Curkovic, che segna e riporta l’Udinese in partita.
Nella ripresa a bussare per primi sono i monegaschi con Dendani, che chiama Malusa al gran salvataggio coi piedi. L’Udinese è alla ricerca del pareggio e al 47’ ha una grande occasione sul destro di Russo, che cicca la conclusione al volo da ottima posizione. I ritmi si abbassano notevolmente, complici i tanti falli che frammentano il gioco. Allora ci prova Panagiotakopoulos al 63’ su punizione da distanza siderale che rimbalza infida davanti a Schulz, che con la punta delle dita alza sopra la traversa. Dall’altra parte Dendani continua il suo duello con Malusa, che ha ancora la meglio grazie ai suoi riflessi e nega nuovamente il gol all’avversario. Il Monaco cresce e cala il poker al 78’: Dendani si libera di Di Lazzaro e crossa basso per la diagonale di Touré, che deve solo appoggiare in rete. Termina così una gara fatta di fiammate che lascia il sapore di bruciato in bocca ai ragazzi della Primavera, ai quali resta come obiettivo il settimo posto.