A disposizione: Giust, Nuredini, Sottil, Di Lazzaro, Bonin, Baricchio, Caccioppoli.

Reggiana (4-3-3): Motta; Meringolo, Brevini, Paterlini (46’ Di Turi), Rouiched (63’ Natale); Camara (84’ Grammatica), Shaibu, Blanco; Casini (63’ Pederzini), D’Angelo Pizzolo (76’ Sabbar), De Marco.
A disposizione: Donelli, Biolchi, Ferrari, Barbieri, Abbruscato, Tessitori, Pirazzoli.

Recupero: 2’ e 4’
Assist: Asante (2)
Ammoniti: Asante (U), Nwachukwu (U), Zunec (U)
Espulso: Shaibu (R) al 70’ per doppia ammonizione

Torna a vincere l’Udinese e lo fa con un netto 3-0 sulla Reggiana. Pronti, via e subito un paio di occasioni per Scaramelli e Marello. A sbloccare la situazione ci pensa però Pejicic al 21’. Il classe 2007 realizza una punizione centrale dal limite dell’area con un delizioso destro all’angolino. I bianconeri sono straripanti e palla al piede creano non pochi grattacapi agli ospiti. Al 29’ arriva il raddoppio con Russo, servito sottoporta da Asante dopo una bella azione personale. Fino al termine del primo tempo i padroni di casa mantengono il pallino del match, gestendo il possesso per evitare beffe in contropiede.
Amministrazione che continua in avvio di ripresa, anche se la Reggiana cerca di riaprire la gara insistendo sugli esterni. Al 57’ Diawara riceve all’altezza del dischetto e potrebbe chiudere i giochi, ma calcia troppo centrale e Motta respinge con la gamba. Il portiere granata è chiamato poco dopo a due grandi interventi su Asante per negargli il gol. Gli ospiti si riaccendono al 62’ e vanno vicini a dimezzare le distanze con Meringolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo: il terzino, per fortuna dei bianconeri, calcia altissimo a mezzo metro dalla porta. Al 70’ gli emiliani rimangono in 10 giocatori per l’espulsione di Shaibu, un evento che permette alle Zebrette di rallentare i ritmi e di tornare a cercare la rete del tris. Dopo sette minuti in superiorità arriverebbe anche, su splendida azione creata sull’asse Lazzaro-Asante e finalizzata da Russo, ma purtroppo viene annullata per fuorigioco. Si susseguono numerose chance prive di fortuna finché, all’ultimo secondo, la pressione di Asante in area viene premiata con un furto di palla, che carambola sui piedi di Russo. L’attaccante non si fa pregare e, dopo la tripletta di mercoledì in Coppa Italia, mette a referto una preziosa doppietta. Successo importante per i ragazzi di Bubnjic che possono così guardare con fiducia al prossimo impegno di campionato, in trasferta contro il Venezia.