Primavera 2, Padova-Udinese 3-2

Bianconeri sconfitti alla prima di campionato

din_udi_jor_03082351717.JPG
PADOVA-UDINESE 3-2

Marcatori: 34’ Degbe (P), 47’ Grosu (P), 49’ Asante (U), 75’ Beccaro (P), 78’ Scaramelli (U)

Padova (3-5-2): Lopez; Boi, Leoni, Brescianini; Piva (67’ Giacometti), Grosu, Caporello, Sega (90+1’ Tiveron) Benhassine (67’ Marlon); Degbe (58’ Varagnolo), Beccaro (90+1’ Gobbato).

A disposizione: Fall, Simionato, Siviero, Zorzetto, Antonello, Toldo, Montrone.

All. Rossettini

Udinese (3-5-2): Kristancig; Palma, Nwachukwu, Nuredini; Lazzaro (46’ Marello), Pejicic, De Crescenzo, Panagiotakopoulos (46’ Zunec), Di Lazzaro (46’ Asante); Russo (61’ Scaramelli), Bonin (71’ Barbaro).

A disposizione: Giust, Bozza, Sottil, Baricchio, Mosca, Barbana, Corsa.

All. Bubnjic

Arbitro: Zoppi
Assistenti: Piazzini-Toce

Note
Recupero: 1’ e 6’
Assist: Marlon (P), Zunec (U)
Ammoniti: Palma (U), Russo (U), Benhassine (P), Grosu (P)
Espulso: Pejicic (U)

Si apre con una sconfitta il percorso in Primavera 2 dell'Udinese. I bianconeri in avvio si affidano alla qualità di Pejcic, ma il Padova cresce col passare del tempo e va vicino al vantaggio con Sega. Il piattone in area al 12’ del centrocampista si stampa sull'incrocio dei pali. Tre minuti più tardi è Nuredini a immolarsi in area per salvare la propria porta dalla conclusione ravvicinata di Degbe. Le due occasioni trovano la risposta di Bonin al 26’, ma il centravanti incespica sul pallone dopo aver superato il portiere avversario. I bianconeri vengono chiusi nella propria metà campo finché, al 34’, arriva il gol di Degbe. Piva corre sulla destra e crossa in area, Nwachukwu allunga e serve il colpo di testa solitario del numero 9 avversario. Panagiotakopoulos prova a rispondere con una conclusione dal limite, di centimetri sopra il sette di destra. I bianconeri crescono sul finire di frazione, ma senza riuscire a trovare la rete del pari.
Anzi, al rientro dagli spogliatoi è il Padova a trovare il gol del raddoppio. Grosu buca la difesa sulla sinistra e incrocia il tiro sul palo lontano. La reazione zebrata porta il nome di Asante: appena tornato da un infortunio, l'attaccante ruba palla a Leoni e a tu per tu con Lopez accorcia le distanze al 49’. La doppietta potrebbe arrivare al 72’ su ottimo invito di Palma, ma questa volta di testa manda alto. I padroni di casa non si scompongono e si portano sul 3-1 con Beccaro, rapace sottoporta su assist di Marlon. Asante cerca ancora la risposta-lampo, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. Ad accorciare nuovamente è Scaramelli, che al 78’ converte in gol il cross al bacio di Zunec da punizione. I bianconeri alzano il ritmo e Lopez ringrazia i suoi riflessi per i salvataggi sul sinistro a giro di Pejicic e sulla bordata di De Crescenzo. A pochi minuti dalla fine, quando l'inerzia sembra pendere dalle parti degli ospiti, l'Udinese rimane in 10: espulso Pejicic per proteste dopo un contatto dubbio in area padovana. In inferiorità la situazione diventa impossibile da recuperare e la partita finisce sul risultato di 3-2.