03 febbraio 2024

Primavera 2, Cremonese-Udinese 1-4

I bianconeri mettono fine all'imbattibilità della capolista

Secondo big match consecutivo e secondo successo per la Primavera, stavolta ancor più roboante di quello col Parma. In trasferta contro la Cremonese i bianconeri mettono fine all’imbattibilità della capolista con un perentorio 4-1. Mai in dubbio il risultato per i ragazzi di Bubnjic, autori fin dal fischio d’inizio di una prova più che convincente. Ad aprire i giochi è Palma sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi i doppi gioielli su punizione di Russo e Asante. Nel recupero c’è spazio anche per il poker siglato da Tedeschi, entrato pochi minuti prima.

CREMONESE-UDINESE 1-4 (0-2)

Marcatori: 37’ Palma (U), 45+2’ Russo (U), 53’ Gabbiani (C), 73’ Asante (U), 90+1’ Tedeschi (U)

Formazione Cremonese: Sayaih, Duca (48’ Gashi), Bassi, Lottici Tessadri, Prendi, Lordkipanidze (48’ Opris), Triacca, Tosca (65’ Cantaboni), Stuckler, Pessolani (85’ Faye), Gabbiani (85’ Dore).
A disposizione: Bugna, Balasa, Pentimone, Marino, Mavrommatis, Avitabile.
All. Pavesi

Formazione Udinese: Malusà, Scaramelli (68’ Lazzaro), Palma, Barbana, Nuredini, Bozza (90+3’ Ferrara), Barbaro (68’ De Crescenzo), Di Leva, Asante (88’ Tedeschi), Pejicic (88’ Zunec), Russo.
A disposizione: Mutavcic, Olivo, Nwachukwu, Caccioppoli.
All. Bubnjic

Arbitro: Bozzetto
Assistenti: Barcherini-Morotti

Note
Recupero: 2’ e 4’
Corner: 5-7
Ammoniti: Barbaro (U), Asante (U), Pessolani (C), Pejicic (U), Bassi (C), De Crescenzo (U), Lottici Tessadri (C)