21 maggio 2020

Accadde oggi | Udinese-Sampdoria

Pareggio in casa per i bianconeri

Il 21 maggio 2017 – penultimo atto del torneo -  è in programma alla “Dacia Arena” –  la sfida tra l’ Udinese di Delneri e la Sampdoria di Giampaolo. Le due squadre hanno ben poco da chiedere al campionato giunto al capolinea, sono entrambe salve. Ma quella domenica succede il pandemonio dopo il gol di Muriel su rigore al 19’ della ripresa con cui  l’undici ligure agguanta il pareggio dopo la rete iniziale (5’) del bianconero Thereau. Si verifica una rissa dopo che il colombiano, un ex, esagera nell’esultare quasi a sfidare i tifosi bianconeri. Fa il gesto dell'orecchio, poi inscena un balletto. Danilo non apprezza, si scaglia contro Muriel. Lo prende per il collo, nulla di grave, ma il gesto non può passare inosservato e l’arbitro Pinzani di Empoli espelle il brasiliano. Poi mostra il cartellino rosso pure a Muriel reo di aver innescato il caos. In precedenza era stato espulso anche De Paul per un’entrata decisa su un avversario pur non cattiva. In seguito dovrà uscire per decisione del fischietto di Empoli anche Delneri.  Finisce 1-1 con Duvan Zapata migliore in campo.