Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Cristante

UDINESE: Carnelos, Biancon (dal 66' Tassotti), Kubala, Beak, Dzankic, Mazzolo, Ballarini, Battistella (dal 62' Lirussi), Oviszach, Compagnon (dal 80' Comisso), Ianesi.  A disp. Moretti, Aviani, Rigo, Renzi, Cum, Del Fabro, Basha, Fedel All. Cristante
SPAL: Meneghetti, Iskra, Alessio, Zanchetta, Cannistrà, Farcas, Sare, Tunjov (dal 22' Teyou), Babbi (dal 80' Minaj), Cuellar, Ellertsson (dal 66' Spina) A disp. Galeotti, Valesani, Pasqualino, Uddenas, Fregnani, Horvath, Campagna. All. Fiasconi
Arbitro: Galipo' di Firenze
Assistenti: Franco di Padova, Munerati di Rovigo
Ammoniti: Babbi (S), Iskra (S), Biancon (U), Teyou (S)
Angoli 4/5

I ragazzi di Cristante, nella 6^ giornata del campionato Primavera 2, incassano la terza sconfitta stagionale, la prima davanti al pubblico amico perdendo 1-0 contro la Spal.  Decide la rete di Cuellar al 43' del primo tempo con un rete di pregevole fattura, scagliando la palla sotto l'incrocio dei pali dopo aver eluso la marcatura di due difensori bianconeri. Emiliani che nella ripresa potrebbero chiudere i conti al 63' ma sulla conclusione di Ellertsson è strepitoso Carnelos a deviare la sfera di gioco in angolo. Al 72' l'occasione più nitida per pareggiare dei bianconeri con Lirussi che calcia a rete ma l'estremo Meneghetti si esalta e mantiene inviolata la propria porta.
Con questo stop l'Udinese resta ancora a quota 7 punti, la Spal sale a 10 al terzo posto. Prossima giornata: Udinese-Venezia in programma venerdì 1 novembre ore 14.30.