Bianconeri avanti 2-0, poi la reazione delle Rondinelle che pareggiano

Marcatori: 24'pt Gotter (rig); 7'st Bassi, 30'st Marinaci, 33'st Riviera.

BRESCIA Sonzogni, Bonsi, Riviera, Bonazza (1'st Amidani, 14'st Marinaci), Mainardi, Ndoci (1'st Belotti), Savane (1'st Ologungbiri), Vasta, Iddrissou, Ivan, Scalmana. A disp. Zadra, Abbiati, Daeder, Negretti, Lampo. All. Larini
UDINESE Barlocco, Iob, Duca, Ghersetti (10'st Podda), Berthe, Manitta, Tell (27'st Vegetali), Bassi, Pafundi (27'st Florio), Gotter (41'st Auber), Iljazi (1'st Campana). A disp. Saccon, Biscardo, Mecchia. All. Rossi.
Ammoniti Barlocco, Riviera, Mainardi
Angoli 8/2

Finisce 2-2 la sifda tra Brescia-Udinese valida per la 13^ giornata del campionato Allievi Nazionali U16. I bianconeri in vantaggio 2-0 con le reti di Gotter su rigore e di Bassi, subiscono la prepotente reazione dei padroni di casa che completano la rimonta al 33' della ripresa con Riviera.
Le altre gare di giornata si giocheranno domenica 15 dicembre alle ore 15, poi la lunga sosta per le festività di Natale e la ripresa del campionato fissata per domenica 12 gennaio 2020 (ore 15) con la partita Atalanta-Udinese.