È stato un fine settimana agrodolce per i reparti giovanili dell'Udinese: all'amarezza per la retrocessione della Primavera si mescola la soddisfazione per il lavoro svolto e i risultati ottenuti dai bianconeri più giovani. Under 14 e Under 17 portano infatti a casa punti preziosi contro Gemonese e Milan, mentre Under 13 e 16, impegnati fuori casa nel Memorial Menchi e nella Scirea Cup, si qualificano con successo alle dasi successive dei rispettivi tornei.

UNDER 17
MILAN 0 - 1 UDINESE

Marcatore: Cum (46’ p.t.)

UDINESE: Piana, Cucchiaro, Derossi, Specogna, Rigo, Bassi, Del Fabbro (44’ s.t. Sparavigna), Fedel, Basha (1’ s.t. Palumbo), Ianesi, Cum (24’ s.t. Ljuskic). All. De Biaggio

Colpaccio di prestigio per l’Under 17 che va a vincere sul terreno del Milan. Il gol vittoria arriva nei minuti di recupero del primo tempo grazie alla rete di Cum. Nella ripresa i ragazzi di De Biaggio sono stati bravi a gestire il vantaggio fino alla fine.

UNDER 16
Scirea Cup 2019, 1ª giornata: UDINESE 2 - 0 SPARTA PRAGA

Prima giornata della Scirea Cup a Matera. I ragazzi dell’Under 16 hanno battuto nell’esordio lo Sparta Praga grazie alle reti di Salah (29’ s.t.) e Garbero (35’ s.t.). Oggi a Ginosa in programma la seconda giornata del torneo con l’Udinese che affronterà la Lucchese alle 18.00.

UNDER 14
UDINESE 4 - 0 GEMONESE

Marcatori: Nigro (6’ p.t.), Russo (17’ p.t.), Razza (23’ p.t.), Donato (30’ p.t.)

UDINESE: Di Bartolo, Di Lazzaro, Cauti (26’ s.t. Borda), De Bernardi (26’ s.t. Walem), Nwachukwu, Nuredini, Russo, Nigro (13’ s.t. Cella), Donato (19’ s.t. Protto), De Crescenzo, Razza. All. Zompicchiatti

Under 14 che continua a vincere. Vittima della settimana è la Gemonese regolata nel corso dei primi 45 minuti. Di Nigro, Russo, Razza e Donato la successione delle reti del rotondo 4-0 finale.

UNDER 13
Memorial Menchi

UDINESE 2 - 2 LIVORNO, UDINESE 5 - 2 PISTOIESE, UDINESE 3 - 2 ATALANTA.

Tempo di tornei primaverili anche per l’Under 13, impegnata nel Memorial Menchi. Udinese che ha concluso il proprio girone in testa grazie alle vittorie con Pistoiese e Atalanta e al pareggio per 2-2 con il Livorno e bianconeri qualificati alle semifinali dove affronteranno quest’oggi il Pordenone.