02 giugno 2019

Under 17 battuta dalla Dinamo Zagabria

Oggi i ragazzi di Mister De Biaggio affronteranno l’Albania U17 nella finale per il terzo posto

005 Udinese Under 17 © Foto Petrussi .jpg
Al Torneo Kvarnerska Riviera l’Under 17 bianconera viene sconfitta in semifinale da una cinica Dinamo Zagabria per 3-1. I ragazzi di De Biaggio sono andati in vantaggio con bomber Palumbo ma la formazione croata, forte dell’esperienza dei suoi giocatori, alcuni dei quali già nel giro delle nazionali giovanili, è riuscita a ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti. Il successivo grande possesso palla da parte dei bianconeri non ha portato al tanto anelato 2-2 e, anzi, sono stati i dinarici a fissare il risultato sul 3-1 nel corso della ripresa.

Oggi per i ragazzi di mister De Biaggio c’è la possibilità di concludere in bellezza questo affascinante torneo con la finalina per il terzo e quarto posto: avversaria la nazionale albanese Under 17, sconfitta per 2-0 nell’altra semifinale dal Fiume.

DINAMO ZAGABRIA – UDINESE 3-1