Palo di Gotter colpito nel primo tempo, nella ripresa para un calcio di rigore

Marcatori: 23'pt Dell'Aquila, 36'pt Catanzaro

SPAL Abati, Abdalla (20'st Gobbo), Saiani, Contiliano (10'st Cupellaro), Racu (38'st Prasso), Santini, Menichelli, Catanzaro (20'st Cavallini), Chinappi, D'Andrea, Dell'Aquila (10'st Puletto). A disp. Pezzolato, Rosso, Ardizzoni. All. Rivata.
UDINESE Saccon, Duca (18'st Iob), Manitta, Campana (16'st Auber), Berthè, Maria, Podda (13'st Ghersetti), Bassi, Gotter (18'st Florio), Centis (13'st Pafundis), Tell. A disp. Mecchia, Iob, Vegetali, Ghersetti, Auber, Iljazi, Pafundi, Florio. All. Rossi
Arbitro: D'Eusanio di Faenza
Assistenti: Lombardi, Rossi
Ammoniti: Catanzaro, Contiliano, D'Andrea, Santini

FERRARA - La Spal batte 2-0 l'Udinese, nella 4^ giornata del campionato Allievi Nazionali U16, ma i ragazzi di Rossi esco dal "G.B. Fabbri" di Ferrara a testa alta e con la convinzione di aver disputato una gara di livello. Nel primo tempo le due reti degli emiliani ma i bianconeri colpiscono un palo con Gotter e creano numerose occasioni. Nel secondo tempo l'Udinese cerca più volte la via della rete ma la Spal ha l'occasione di segnare la terza rete, ma dal dischetto D'Andrea si fa ipnotizzare da Saccon e fallisce il tiro dagli undici metri. Nel prossimo turno Udinese-Cagliari.