Leggi i risultati del fine settimana

Di seguito i risultati delle squadre impegnate nello scorso fine settimana.

UNDER 14

UDINESE – FORUM JULII              5-0

Marcatori: De Crescenzo (4’ p.t.), Borda (18’ s.t.), Razza (20’ s.t.), Di Lazzaro (26’ s.t.), Razza (31’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo (20’ s.t. Pontonutti), Borda, Nicola, Nuredini, Nwachukwu, De Crescenzo (25’ s.t. Walem), Di Lazzaro, Razza, Russo, Demiroski, Okoro (20’ s.t. Bonutto). All. Zompicchiatti

L’under 14 non risparmia nemmeno il Forum Iulii, liquidato con un perentorio 5-0. Partita in equilibrio nel primo tempo, nel quale gli ospiti rimangono in partita dopo l’iniziale vantaggio bianconero di De Crescenzo dopo soli quattro minuti. nella ripresa l’Udinese dilaga: Borda, Razza, Di Lazzaro e nuovamente Razza mettono definitivamente la parola fine alla partita.

UNDER 13

CJARLINS MUZANE – UDINESE   3-5

Marcatori: Cella (8’ p.t.), Bozza (22’ p.t., 7’ s.t. e 27’ s.t.), Flaiban (11’ s.t.)

UDINESE: Faggiani (17’ p.t. Nadalutti), Lazzaro, Cauti (24’ s.t. Nicola), Olivo, Barbana, Pagnucco (1’ s.t. Protto), Bozza, Petris (11’ s.t. Della Rossa), Dario (31’ s.t. Xhavara), Cella, Flaiban. All. Berti

Tre punti importanti quelli conquistati dai ragazzi di Berti sul campo del Cjarlins Muzane. Vanno subito in vantaggio i bianconeri con Cella al 10' ma si fanno raggiungere un minuto dopo dai locali. Raddoppio di Bozza al 22' che a inizio ripresa realizza anche la terza segnatura direttamente su calcio di rigore. Subito dopo Flaiban insacca con un bel colpo di testa il 4 - 1. Sembra fatta ma il Cjarlins rientra in partita segnando due gol nel giro di tre minuti. Rimette le cose a posto Bozza al 30' siglando di forza il definitivo 3 - 5.

UNDER 17 FEMMINILE

PADOVA F. - UDINESE F.              4-0

Netta sconfitta netta per le ragazze dell’Under 17 che sul campo del Padova rimangono in partita solo per un tempo. Dopo il gol subito nei minuti iniziali le nostre ragazze reagiscono con Codarin che per ben due volte nel giro di pochi minuti va vicina al gol . Nel secondo tempo le ragazze del Padova prendono il largo.

UNDER 15 FEMMINILE

CONDOR S.A. TREVISO – UDINESE           2-0

Marcatori: Girotto (10’s.t.), autorete Di Lenardo (7’ t.t.)

UDINESE: Girardi, Rosolen (16’ p.t. Poli, 5’ t.t. Cassina), Gollino, Righini, Di Lenardo (8’ t.t. Castiglia), Gori (1’ t.t. Cerasoli), Circosta (1’ s.t. Perego), Nuzzi, Codarin (12’ t.t. Zanon). All. Vacca

Nel recupero della seconda giornata di ritorno del campionato Under 15 Femminile, le ragazze bianconere hanno affrontato in trasferta le pari età del Condor Treviso. Due episodi hanno deciso l’incontro a favore delle ragazze di casa. Il primo a metà del secondo tempo, quando un tiro da distanza ravvicinata dopo una mischia in area ha permesso alla squadra di Treviso di passare in vantaggio. Il secondo nei primi minuti del terzo tempo, quando un’autorete di Di Lenardo ha fissato il risultato sul definitivo 2-0, nonostante i ripetuti tentativi bianconeri di riaprire la gara.