UDINESE BIANCONERI – UDINESE TURCHESE: 1-4 (1-0)

Udinese bianconera (3-5-2): Silvestri (Santurro); Perez, Nuytinck, Samir; Molina, Samardzic, Jajalo, Makengo, Forestieri; Success, Deulofeu.

Udinese turchese (3-5-2): Padelli (Carnelos); Becao, De Maio, Zeegelaar; Soppy, Arslan, Walace, Nestorovski, Udogie; Pussetto, Beto.

Marcatori: Deulofeu (B), Beto (T), Pussetto (T), Beto (T), Beto (T)

È finita 1-4 la sfida in famiglia tra gli uomini di Mister Cioffi, scesi in campo per un test interno dopo l’annullamento della sfida in programma contro la Salernitana. Le due formazioni, schierate in divisa bianconera e turchese, si sono affrontate in due tempi da 30 minuti per non gettare al vento la preparazione svolta in vista della gara contro i campani, oliando i meccanismi e lavorando sull’affiatamento di squadra. Gli uomini in bianconero passano in vantaggio nella prima frazione di gara con il gol di Deulofeu che, ben servito in profondità da Success, supera De Maio in velocità e deposita alle spalle di Padelli con un preciso sinistro da posizione defilata. Nella ripresa la formazione turchese pareggia i conti con Beto, bravo a portarsi a tu per tu con Santurro e superarlo in dribbling, prima di depositare agevolmente il pallone in rete per l’1-1. È Pussetto poi a ribaltare il risultato con un gran destro di prima intenzione dal limite dell’area, battendo Santurro con una conclusione potente e precisa che si infila in rete per l’1-2. Arriva poi anche la doppietta di Beto che grazie ad una veloce ripartenza palla al piede si trova nuovamente di fronte a Santurro, superandolo con un preciso destro sul palo lontano per il 1-3. Infine la formazione turchese trova anche il quarto gol, ancora con Beto, che con un facile tap-in sul tiro di Nestorovski respinto da Santurro segna a rete completamente sguarnita il gol dell’1-4 finale.