Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre impegnate nel scorso fine settimana.

UNDER 16

UDINESE – PADOVA        0-1

Marcatori: Campion (1’ s.t.)

UDINESE: Piana, Samotti, Cocetta (16’ s.t. Rossitto), Castagnaviz, Codutti, Maset (25’ s.t. Brighi), Zuliani, Damiani, Ruffino, Fedrizzi, Garbaro (19’ s.t. Pozzani). All. Giatti

Under 16 sconfitta in casa dal Padova grazie a un gol lampo ad inizio ripresa. Da lì al termine dell’incontro sono risultati vani i tentativi dei ragazzi di Mister Giatti per pervenire al pareggi. Buona comunque la prestazione dei giovani bianconeri.

UNDER 15

UDINESE – PADOVA        0-0

UDINESE: Saccon, Iob, Miconi (17’ s.t. Napoli), Bassi,Berthé, Maria, Auber (28’ s.t. Centis), Podda, Iacobucci (1’ s.t. Duca), Gotter, Iljazi (1’ s.t. Pafundi). All. Rossi

L’Under 15 raccogli il terzo risultato utile di fila, anche se con qualche rammarico per non aver affondato il colpo nel match con il Padova. I biancoscudati, con un atteggiamento combattivo, hanno infatti neutralizzato i tentativi dei bianconeri, che si sono dovuti fermare sul risultato a reti inviolate.

UNDER 14

FORUM JULII – UDINESE              2-7

Marcatori: De Crescenzo (1’ p.t., 18’ p.t., 2’ s.t.), Pafundi (3’ p.t.), Russo (10’ s.t.), Okoro (13’ s.t.), De Bernardi (31’ s.t.)

UDINESE: Di Bartolo (14’ s.t. Mecchia), Di Lazzaro, Nuredini (14’ s.t. Borda), De Crescenzo, Nwachukwu, Baron (10’ s.t. Demiroski), Donato (10’ s.t. Tamiozzo), De Bernardi, Russo, Pafundi, Okoro. All. Moretti

Under 14 dche tornano da Cividale con un perentorio 7-2 sul Forum Julii. Partita già decisa dopo venti minuti grazie alla doppietta di De Crescenzo e Pafundi. Nella ripresa la squadra di casa prova a rifarsi sotto, ma ci pensano De Crescenzo, Russo, Okoro e De Bernardi a spegnere ogni velleità di rimonta.

UNDER 13

UDINESE – CJARLINS MUZANE    2-1

Marcatori: Dario (19’ p.t.), La Sorte (21’ p.t.), Bozza (38’ s.t.)

UDINESE: Nadalutti, Tomat (21’ s.t. Walem), Pagnucco, Olivo, Flaiban, Della Rossa (21’ s.t. Cauti), Bozza, Petris, Dario (23’ s.t. Walem), Cella, Protto (9’ s.t. Bonutto). All. Berti

Preziosa vittoria per l’Under 13 che riescono ad avere la meglio sul Cjarlins Muzane nei minuti di recupero del secondo tempo grazie a un gol di Bozza in mischia.

UNDER 15 FEMMINILE

CHIEVO VERONA VALPO – UDINESE        0-3

Marcatori: Goz (18’p.t.), Circosta (12’s.t.), Nuzzi (9’t.t.);

UDINESE: Girardi, Cerasoli (1’t.t. De Franceschi), Gollino, Righini (18’ t.t. Tessarin S.), Gori, Goz (1’s.t. Zanon), Perego (19’ t.t. Tessarin G.), Nuzzi, Circosta (9’t.t. Rosssi). All. Vacca

Netta vittoria dell’Udinese under 15 femminile sulle pari età veronesi. Passate in vantaggio quasi al termine del primo tempo con Serena Goz, le nostre giovani bianconere sono state brave a raddoppiare con Circosta a metà del secondo temporale. Successivamente al 9’ del terzo tempo è di nuovo Circosta a venire atterrata in area di rigore, procurandosi oltre al tiro dal dischetto anche un brutto infortunio che la costringe a lasciare il campo. Nuzzi trasforma il penalty e fissa il risultato sul definitivo 3-0 finale.